Potages
- Bisque de crustacées par litre14 €
- Crème de chicons par litre9 €
- Potage au potiron par litre9 €
Entrée
- Cannelloni au bœuf confit, foie gras et girolles19 €
- Croquette de crevettes grise fait maison par pièce8 €
- Croquette de fromage de Grimbergen par pièce6 €
- Lasagne ouverteavec salsifis, homard, noix st. Jacques, chou rave et coulis de cerfeuil28 €
- Saumon fumé écossai avec garnitures16 €
- Noix de st. Jacquesavec salsifis, kalamansi et beurre blanc au jasmin 22.0022 €
Plat principal
- Filet mignon de cerf, chicon, butternut, airelles et pommes duchesse34 €
- Faisan brabançonne, pommes aux airelles et pommes duchesse32 €
- Ragoût de chevreuil, sa garniture et pommes duchesse30 €
- Dos de cabillaud Ostendaise, épinards, mousseline de pommes de terre30 €
- Filet de barbue,fenouil, panais, butternut, mousseline de pommes de terre et jus aux moutarde de grain32 €
Dessert
- Biscuit aux amandes, mousse de fromage frais et myrtilles10 €
- Cheesecake aux myrtilles10 €
- Crème caramel avec poires, et mousse noisettes10 €
- Assiette de 5 types fromage et brioche p.p.15 €