take away fêtes

Potages

  • Bisque de crustacées par litre

    14 €
  • Crème de chicons par litre

    9 €
  • Potage au potiron par litre

    9 €

Entrée

  • Croquette de crevettes grise fait maison par pièce

    8 €
  • Croquette de fromage de Grimbergen par pièce

    6 €
  • Lasagne ouverte avec queue de langouste

    panais, épinards, fèves de marais et coulis de cerfeuil
    28 €
  • Saumon fumé écossai avec garnitures

    18 €
  • Noix de st. Jacques

    carottes sur tarte fine, sauce au champagne
    24 €
  • Carpaccio de betterave

    fromage aux herbes et noix (végétarien)
    20 €

Plat principal

  • Filet mignon de cerf

    Chicons, noix de beurre, coings, airelles et pommes de terre duchesse
    35 €
  • Faisan brabançonne, pommes aux airelles et pommes duchesse

    35 €
  • Ragoût de chevreuil, sa garniture et pommes duchesse

    31 €
  • Dos de cabillaud Ostendaise, épinards, mousseline de pommes de terre

    35 €
  • Filet de barbue,

    fenouil, panais, butternut, mousseline de pommes de terre et jus aux moutarde de grain
    35 €
  • Tajine de légumes aux figues

    raviole met ricotta et épinards (veggie)
    24 €

Dessert

  • Croustillant aux poires et au caramel

    crème pâtissière et poire baby
    11 €
  • Cheesecake aux myrtilles

    11 €
  • Crème caramel avec poires, et mousse noisettes

    11 €
  • Assiette de 5 types fromage et brioche p.p.

    14 €