Potages

  • Bisque de crustacées par litre

    14 €
  • Crème de chicons par litre

    9 €
  • Potage au potiron par litre

    9 €

Entrée

  • Raviole de bar, homard et ricotta

    19 €
  • Cannelloni au bœuf confit, foie gras et girolles

    19 €
  • Croquette de crevettes grise fait maison par pièce

    7 €
  • Croquette de fromage de Grimbergen par pièce

    5 €
  • Queue d’homard et langoustine,

    salade, tomates cerise, croutons et vinaigrette agrumes
    28 €
  • Filet de caille, flan de duxelles de champignons et échalotes

    19 €
  • Saumon fumé écossai avec garnitures

    15 €
  • St Jacques, cèleri raves, jeune carottes, champignon de bois et son bouillon

    22 €

Plat principal

  • Filet mignon de cerf, chicon, butternut, airelles et pommes duchesse

    pommes de terre nouvelles, haricots, navets, chou-fleur et sauce dragon
    34 €
  • Faisan brabançonne, pommes aux airelles et pommes duchesse

    31 €
  • Ragoût de chevreuil, sa garniture et pommes duchesse

    30 €
  • Dos de cabillaud Ostendaise, épinards, mousseline de pommes de terre

    29 €
  • Filet de barbue,

    fenouil, panais, butternut, mousseline de pommes de terre et jus aux moutarde de grain
    31 €

Dessert

  • Buchette chocolat-praliné

    10 €
  • Cheesecake aux myrtilles

    10 €
  • Palet sablé, caramel

    10 €
  • Assiette de 5 types fromage et brioche p.p.

    14 €