Menu

Proposé au prix de 58€ 3cours et 78 € 4 cours

Amuse-Bouche

  • Amuse-bouche

Entrée

Une entrée à choisir parmi :
  • Filet de caille

    pleurote, panais et une reduction de vin rouge et échalote
  • Tataki de thon

    salade d'algues, soja et huile de sésame

Plat intermédiaire

  • Noix de Saint Jacques poêleés avec endives et safran

Plat

Un plat à choisir parmi :
  • Pluma duroc de batallé

    bloemkool, zilverui, gepickeld augurk en aardappel gratin
  • Filet de Saint-Pierre au parmesan

    fenouil, chou pointu et fettuccni au pesto rouge

Dessert

Un dessert à choisir parmi :
  • Tartelette au citron

  • Assiette de fromage

Prix

Le menu est servi pour l’ensemble des convives de votre table. Tout changement dans le menu entrainera un supplément
  • Vins accompagnés

    24€