Menu

Proposé au prix de 55€ 3cours et 75 € 4 cours

Amuse-Bouche

  • Amuse-bouche

Entrée

Une entrée à choisir parmi :
  • Tartare de bœuf Charolais aux couteaux

    tomate cerise confite et chips
  • Salsa de tomates et de roquette

    avec joue de loup de mer et raifort

Plat intermédiaire

  • Risotto

    aux pois chiches verts et aux crevettes rouges sauvages

Plat

Un plat à choisir parmi :
  • Filet de canette

    haricot plat, mais doux, ail noir et pomme de terre éventail
  • Dos de cabillaud

    moutarde et estragon, poireau, tomate cerise

Dessert

Un dessert à choisir parmi :
  • Parfait de melon avec vanille et hibiscus

  • Assiette de fromage

Prix

Le menu est servi pour l’ensemble des convives de votre table. Tout changement dans le menu entrainera un supplément
  • Vins accompagnés

    24€