Menu

Proposé au prix de 58€ 3cours et 78 € 4 cours

Amuse-Bouche

  • Amuse-bouche

Entrée

Une entrée à choisir parmi :
  • Queue de homard,

    poireau, carottes et beurre blanc
  • Filet de bœuf mariné,

    betteraves, gingembre confit et salade de nouilles

Plat intermédiaire

  • Turbot, jeune poireau et sauce Hollandaise

Plat

Un plat à choisir parmi :
  • Skrei cuit sur la peau,

    panais, nid de pommes de terre et coulis de cerfeuil
  • Le meilleur du veau,

    asperges vertes et pommes de terre duchesse

Dessert

Un dessert à choisir parmi :
  • Biscuit aux poires, mousse de pommes grenade et fruits rouges

  • Assiette de fromage

Prix

Le menu est servi pour l’ensemble des convives de votre table. Tout changement dans le menu entrainera un supplément
  • Vins accompagnés

    24€