Menu

Proposé au prix de 60€ 3cours et 80 € 4 cours

Amuse-Bouche

  • Amuse-bouche

Entrée

Une entrée à choisir parmi :
  • Jambon de Iberico Cebo de campo

    mâche, quinoa, betterave rouge et pommes grenade
  • Noix de st. Jacques avec butternut

    noisettes et perles de blé

Plat intermédiaire

  • Tataki de thon

    salade d' algues, soja et huile de sésame

Plat

Un plat à choisir parmi :
  • Filet de canette avec gratin de pommes de terre

    carotte, célerie-rave, champignon de Paris
  • Cabbillaud rôti sur la peau

    panais, fèves, jeunes pousses d'épinards et coulis de cerfeuil

Dessert

Un dessert à choisir parmi :
  • Tartelette au citron et meringue, myrtilles et chocolat blanc

  • Assiette de fromage

Prix

Le menu est servi pour l’ensemble des convives de votre table. Tout changement dans le menu entrainera un supplément
  • Vins accompagnés

    24€