Notre Carte

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, veuillez nous excuser s’il nous manque quelques approvisionnements

Entrées

(ne sont pas servis en tant que plats)
  • Asperges grillées, filet de dorade royal,

    œuf caille, roquette et vinaigrette de fruit de passion
    22 €
  • Terrine marbré

    de volaille et foie gras, rillettes et salade
    20 €
  • Gamba à la plancha

    avec asperges « à la flamande »
    23 €
  • Foie gras de canard poêlé

    tatin dendives, granny smith et pain d'épices
    26 €
  • Croquettes de crevettes, pur et classique

    21 €
  • Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de Gran Padano

    salade aux câpres pommes
    19 €
  • Terrine de foie gras

    confit de figues et brioche aux raisins
    26 €

Plats

  • Filet de St. Pierre

    avec Parmesan, fenouille, chou pointu, pappardelle et pesto rouge
    33 €
  • Sole meunière,

    salade potagère avec copeaux de Parmesan 39.00
    39 €
  • Aile de raie “Meunière

    beurre noisette, câpres et mousseline de pommes de terre
    31 €
  • Agneau cuit à basse température,

    pommes sarladaise, fèves de marais, petit pois, jeune carottes et mange tout
    32 €
  • Filet pur de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    38 €
  • Ribeye de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    37 €
  • Sauces au choix

    Béarnaise4 €
    Choron4 €
    Poivre vert4 €
    Archiduc4 €

Dessert

  • Tiramisu avec poire et figue

    11 €
  • glace à la vanille fraîchement tournée "dame "blanche"

    11 €
  • Tarte tatin avec glace à la vaille fraîchement tournée

    11 €
  • Fondant moelleux de chocolat amer et glace à la vanille fraîchement tournée

    11 €
  • sorbet suivant les saisons

    11 €
  • assiette de fromage avec brioche

    14 €
  • Crème brulée

    11 €

Déjeuner d'affaire

  • Entrée + Plat

    28 €