Notre Carte

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, veuillez nous excuser s’il nous manque quelques approvisionnements

Entrées

(ne sont pas servis en tant que plats)
  • Filet de caille

    pleurote, panais et une réduction de vin rouge et échalote
    23 €
  • Tataki de thon

    salade d'algues, soja et huile de sésame
    24 €
  • Noix de Saint Jacques poêleés avec endives et safran

    25 €
  • Croquettes de crevettes, pur et classique

    22 €
  • Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de Gran Padano

    salade aux câpres pommes
    21 €
  • Tatin d’endives

    foie gras de canard poêlée, granny smith et pain d’épices
    27 €

Plats

  • Pluma Duroc de batallé

    chou-fleur, oignon argenté, cornichon et gratin de pommes de terre
    35 €
  • Sole meunière,

    salade potagère avec copeaux de Parmesan 39.00
    40 €
  • Aile de raie “Meunière

    beurre noisette, câpres et mousseline de pommes de terre
    33 €
  • Filet de St. Pierre au Parmesan

    fenouil, chou pointu et fettuccni au pesto rouge
    35 €
  • Filet pur de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    40 €
  • Ribeye de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    39 €
  • Sauces au choix

    Béarnaise4 €
    Choron4 €
    Poivre vert4 €
    Archiduc4 €

Dessert

  • Tartelette au citron

    11 €
  • glace à la vanille fraîchement tournée "dame "blanche"

    11 €
  • Tarte tatin avec glace à la vaille fraîchement tournée

    11 €
  • Fondant moelleux de chocolat amer et glace à la vanille fraîchement tournée

    11 €
  • sorbet suivant les saisons

    11 €
  • assiette de fromage avec brioche

    14 €

Déjeuner d'affaire

  • Entrée + Plat

    28 €