Notre Carte

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, veuillez nous excuser s’il nous manque quelques approvisionnements

Entrées

(ne sont pas servis en tant que plats)
  • Ris de veau

    coucou de Malines et wonton
    21 €
  • Cannelloni de filet de barbue

    broccoli, poivron jaune et cerfeuil
    22 €
  • Croquettes de crevettes, pur et classique

    19 €
  • Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de Gran Padano

    salade aux câpres pommes
    18 €
  • Foie gras de canard poêlé

    tatin dendives, granny smith et pain d'épices
    25 €
  • Terrine de foie gras

    confit de figues et brioche aux raisins
    26 €

Plats

  • Filet de canette

    butternut, navets, chou pointu et betteraves rouge
    28 €
  • Aile de raie “Meunière

    beurre noisette, câpres et mousseline de pommes de terre
    30 €
  • Sole meunière, salade potagère avec copeaux de Parmesan

    38 €
  • Skrei sur peau

    pommes fondant, poireau et beurre blanc
    29 €
  • Filet pur de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    37 €
  • Ribeye de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    35 €
  • Sauces au choix

    Béarnaise4 €
    Choron4 €
    Poivre vert4 €
    Archiduc4 €

Dessert

  • Panna cotta au fruits rouge

    crunch, mousse et glace de pommes granate
    10 €
  • glace à la vanille fraîchement tournée "dame "blanche"

    10 €
  • Tarte tatin avec glace à la vaille fraîchement tournée

    10 €
  • Fondant moelleux de chocolat amer et glace à la vanille fraîchement tournée

    10 €
  • sorbet suivant les saisons

    10 €
  • assiette de fromage avec brioche

    14 €
  • Crème brulée

    10 €

Déjeuner d'affaire

  • Entrée + Plat

    25 €