Notre Carte

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, veuillez nous excuser s’il nous manque quelques approvisionnements

Entrées

(ne sont pas servis en tant que plats)
  • Baby homard

    bouillon tiède aux asperges verte et fines légumes
    25 €
  • Tartare de veau

    fenouille, tomates cerise et mayonnaise à l’estragon
    23 €
  • Croquettes de crevettes, pur et classique

    18 €
  • Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de Gran Padano

    salade aux câpres pommes
    18 €
  • Vitello tonato

    23 €
  • Terrine de foie gras

    chutney de mangue et brioche aux raisins
    25 €

Plats

  • Cabillaud

    pousse d’épinard, courgettes, mousseline de pommes de terre et béarnaise d’homard
    31 €
  • Aile de rai avec asperges vertes, mousseline de cresson, jus de crevettes

    29 €
  • Sole meunière, salade potagère avec copeaux de Parmesan

    36 €
  • Pigeonneau

    pommes dauphine, haricots, carottes blanches et fèves
    30 €
  • Filet pur de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    35 €
  • Ribeye de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    33 €
  • Sauces au choix

    4 €Béarnaise
    4 €Choron
    4 €Poivre vert
    4 €Archiduc

Dessert

  • Profiterole rouge

    fraises et glace vanille
    10 €
  • glace à la vanille fraîchement tournée "dame "blanche"

    10 €
  • Tarte tatin avec glace à la vaille fraîchement tournée

    10 €
  • Fondant moelleux de chocolat amer et glace à la vanille fraîchement tournée

    10 €
  • sorbet suivant les saisons

    10 €
  • assiette de fromage avec brioche

    14 €
  • Crème brulée

    10 €

Déjeuner d'affaire

  • Entrée + Plat

    25 €