Entrées
(ne sont pas servis en tant que plats)
- Rouget barbetcèleri rave et moules de Zélande22 €
- Vitello tonnato21 €
- Croquettes de crevettes, pur et classique19 €
- Foie gras de canard poêlétatin dendives, granny smith et pain d'épices26 €
- Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de Gran Padanosalade aux câpres pommes19 €
- Terrine de foie grasconfit de figues et brioche aux raisins26 €
Plats
- Lottemousseline de pommes de terre au cresson, fèves et aneth31 €
- Aile de raie “Meunièrebeurre noisette, câpres et mousseline de pommes de terre30 €
- Anguilles au vert avec pommes frites35 €
- Sole meunière, salade potagère avec copeaux de Parmesan38 €
- Côtelettes de cerf d'étégrenailles, betteraves et navets34 €
- Filet pur de bœuf « Hereford », salade saisonnière37 €
- Ribeye de bœuf « Hereford », salade saisonnière35 €
- Sauces au choixBéarnaise4 €Choron4 €Poivre vert4 €Archiduc4 €
Dessert
- Pavlova à la vanillepastèque et crème pâtissière au citron vert10 €
- glace à la vanille fraîchement tournée "dame "blanche"10 €
- Tarte tatin avec glace à la vaille fraîchement tournée10 €
- Fondant moelleux de chocolat amer et glace à la vanille fraîchement tournée10 €
- sorbet suivant les saisons10 €
- assiette de fromage avec brioche14 €
- Crème brulée10 €
Déjeuner d'affaire
- Entrée + Plat25 €