Notre Carte
Nous travaillons uniquement avec des produits frais, veuillez nous excuser s’il nous manque quelques approvisionnements
Entrées
(ne sont pas servis en tant que plats)
- Filet de caillepleurote, panais et une réduction de vin rouge et échalote23 €
- Tataki de thonsalade d'algues, soja et huile de sésame24 €
- Noix de Saint Jacques poêleés avec endives et safran25 €
- Croquettes de crevettes, pur et classique22 €
- Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de Gran Padanosalade aux câpres pommes21 €
- Tatin d’endivesfoie gras de canard poêlée, granny smith et pain d’épices27 €
Plats
- Pluma Duroc de batalléchou-fleur, oignon argenté, cornichon et gratin de pommes de terre35 €
- Sole meunière,salade potagère avec copeaux de Parmesan 39.0040 €
- Aile de raie “Meunièrebeurre noisette, câpres et mousseline de pommes de terre33 €
- Filet de St. Pierre au Parmesanfenouil, chou pointu et fettuccni au pesto rouge35 €
- Filet pur de bœuf « Hereford », salade saisonnière40 €
- Ribeye de bœuf « Hereford », salade saisonnière39 €
- Sauces au choixBéarnaise4 €Choron4 €Poivre vert4 €Archiduc4 €
Dessert
- Tartelette au citron11 €
- glace à la vanille fraîchement tournée "dame "blanche"11 €
- Tarte tatin avec glace à la vaille fraîchement tournée11 €
- Fondant moelleux de chocolat amer et glace à la vanille fraîchement tournée11 €
- sorbet suivant les saisons11 €
- assiette de fromage avec brioche14 €
Déjeuner d'affaire
- Entrée + Plat28 €