Notre Carte

Nous travaillons uniquement avec des produits frais, veuillez nous excuser s’il nous manque quelques approvisionnements

Entrées

(ne sont pas servis en tant que plats)
  • Saku de thon au sésame

    asperges vertes et avocat
    22 €
  • Raviole de chevreuil confit et foie gras

    consommé de gibier et mousse de cèleri rave
    21 €
  • Croquettes de crevettes, pur et classique

    19 €
  • Carpaccio de bœuf, pesto, copeaux de Gran Padano

    salade aux câpres pommes
    18 €
  • Foie gras de canard poêlé

    tatin dendives, granny smith et pain d'épices
    25 €
  • Terrine de foie gras

    confit d'oignions et brioche aux raisins
    26 €
  • Magret de canard fumé

    chutney d'endives, pignons de pin et salade de blé
    22 €

Plats

  • Filet de sébaste

    courgettes, tomates cérise, vitelotte et sauce au cerfeuil
    33 €
  • Aile de raie “Meunière

    beurre noisette, câpres et mousseline de pommes de terre
    30 €
  • Sole meunière, salade potagère avec copeaux de Parmesan

    38 €
  • Râble de lièvre

    chou vert, poire wildeman, airelles et frittes de patate douce
    35 €
  • Filet de faisan

    ciong, chicon, pleurotes et croquettes de pommes de terre
    33 €
  • Filet pur de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    37 €
  • Ribeye de bœuf « Hereford », salade saisonnière

    35 €
  • Sauces au choix

    Béarnaise4 €
    Choron4 €
    Poivre vert4 €
    Archiduc4 €

Dessert

  • Crème renversée au châtaignes

    chocolat et glace praliné
    10 €
  • glace à la vanille fraîchement tournée "dame "blanche"

    10 €
  • Tarte tatin avec glace à la vaille fraîchement tournée

    10 €
  • Fondant moelleux de chocolat amer et glace à la vanille fraîchement tournée

    10 €
  • sorbet suivant les saisons

    10 €
  • assiette de fromage avec brioche

    14 €
  • Crème brulée

    10 €

Déjeuner d'affaire

  • Entrée + Plat

    25 €